韓国館@相模原
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190802/20190802191009.jpg)
相模原の16号線にある、韓国館に行ってきました。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101002810.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101002810.gif)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190802/20190802191012.jpg)
おすすめは、全部と言いたい位、
何を食べても美味しいです。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101002800.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101002800.gif)
とりあえず今日は、
牛スジ煮込みと、石焼ビビンバ
を注文しました。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190802/20190802191017.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190802/20190802191024.jpg)
すぐに、おかずの三種盛がきました。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101003120.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101003120.gif)
内容は、毎日少しずつ違うのですが、大体、定番の物がきます。
韓国の家庭の味てっこんなんかな?
ここで、牛スジ煮込みの登場です。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001120.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001120.gif)
まだ、鍋がグツグツ言ってます。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001430.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001430.gif)
少し遅れて、石焼ビビンバの登場です。
写真を撮ろうと思っていたら、持ってきたお姉さんが、
サービスで、混ぜてくれました。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001540.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001540.gif)
思わず、ありがとう!![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000440.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000440.gif)
と言ってしまった。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000450.gif)
と言うわけで、混ぜた後の写真になります。
味は、最高です。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001210.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101001210.gif)
牛スジ煮込み煮は、ライスもつきます。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190802/20190802191028.jpg)
ライスもおかずも、おかわり自由です。
食後には、コーヒーまでサービスです。
大満足のランチでした。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000830.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101000830.gif)