最強ラーメンFes.第四陣 町田シバヒロ
最強ラーメンFes.第四弾に
行って来ました。。。![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101003800.png)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20010101/20010101003800.png)
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801195941.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200017.jpg)
第4弾は、4月20日から23日まで
の開催です。。。
やはり、有名店ばかりで迷います。。。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200021.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200029.jpg)
せたが屋 四つ巴焼豚麺
豚バラ、ロース、角煮、豚トロの4種類が競演。
スープは、せたが屋らしい煮干し系。。。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200033.jpg)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200039.jpg)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200043.jpg)
部位の違うチャーシューは、
どれも、完成度が高く、
それぞれが、インパクトがあります。
煮干しのスープが、上品にまとめています。。。
かなり、レベルが高いです。。。
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200048.jpg)
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200054.jpg)
頑者(埼玉)
スープに豚骨と大量の
渡りガニを使用。。。
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801200059.jpg)
カニの存在感と香りが
すごいです。。。
濃厚なスープは、太麺によく絡み、
おいしいです。。。
残ったスープにライスを入れたくなります。。。
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hana0413/20190801/20190801195948.jpg)